> 鞍山文产网 > 园区基地 > 正文

鞍山文化大市场

一、企业名称:鞍山文化大市场

二、企业地址:鞍山市铁东区建国南路34号

三、企业(项目)经营单位:鞍山盛仕文化市场经营有限公司

四、企业自然概况

2009年董事长杨斌斥资10亿元人民币打造集高档办公、商务、购物、住宅、酒店、餐饮、娱乐、休闲等于一体的市中心区最大的最具潜力的城市综合体项目“新兴•盛仕广场”,占地3万余平方米,总建筑面积24.2万平方米,由新兴盛仕•商贸城、盛仕•公寓、盛仕•文化大市场三大主题项目构成,每日客流3万人次,周末及节假日高峰达到6万人次以上,每年春节期间日客流可高达10到15万人次左右,是鞍山市中心地标性建筑群。

2012年5月,根据规划及我市文化发展实际需求,经鞍山市服务业委员会、鞍山市文化广电新闻出版局、鞍山市铁东区人民政府政府批准,将“新兴商贸城”部分改建为“鞍山文化大市场”,2013年5月董事长杨斌成立鞍山盛仕文化市场经营管理有限公司,公司注册资本5000万人民币,主营项目有市场管理、物业管理、设备、设施租赁;商品储存、货物集散等。

2013年公司主营服务业务物业费、租金收入达到3200万元,截止到2014年底达到5036万元,实现利润1289万元。2014年公司被评为鞍山市首个创业孵化示范基地、优秀创业企业、辽宁省服务业区域领军企业,辽宁省文化产业基地。

近期,鞍山文化大市场成功增添新业态入驻,整体引入原乐雪家俬城部分业主,成立盛仕乐雪家俬城,并目前正积极筹建电网商城,即将建成鞍山唯一一家实体店与网上商城相结合的本市领军网购模式;另设立各类技能培训、茶艺学校、书法培训、图书阅览、模特培训基地等,其中盛仕时尚模特队曾多次参加国内、国际大赛,均获得金奖,2012年在香港荣获“白玉兰大金奖”,2013年代表鞍山市政府参加中、日、韩三国敬老公演,获得银川市政府颁发的最高“金奖”及“优秀编导奖”,2015年1月在泰国参加世界华人艺术联合会比赛获得“大金奖”。

鞍山文化大市场能主动感受到潮流的涌动,并且具有庞大的产业背景,结合本地的地缘优势,在钢城打造时尚之都,目前是本市最大、最好、最具现代化的,绿色节能环保的城市商业综合体。

附:展示企业风采的数码照片3张

盛仕乐雪家俬城

盛仕乐雪家俬城

古玩城六层地摊

古玩城六层地摊

公司外观图

公司外观图

责任编辑:博涵
0