> 鞍山文产网 > 园区基地 > 正文

中动文化传媒股份有限公司

企业名称:中动文化传媒股份有限公司

企业地址:鞍山市立山区胜利北路790号

中动文化传媒股份有限公司成立于2015年5月19日,注册资金5000万元,主要从事动漫及游戏的设计研发制作,电影电视动漫及游戏视频录音制作,动漫及游戏比赛组织,动漫游戏比赛场馆、创意产业园、动漫主题公园的设计开发建设,文化体育娱乐经纪人服务,电子游戏厅娱乐服务,网吧服务等。

2015年7月3—26日,中动文化传媒股份有限公司负责具体执行2015 ESCC中国数字娱乐竞技大赛。本次大赛由文化部文化市场司指导,由鞍山市人民政府和中国动漫集团共同主办,由立山区人民政府、立山经济开发区管委会、辽宁报业传媒集团、中动文化股份有限公司承办。大赛历时24天,现场观众人数达5万人次,线上总关注人数达2000万人次,单日同时在线关注人数最高超过120万人次。是迄今为止国内时间最长、规模最大、参与人数最多、关注度最高的数字娱乐电竞赛事。期间组织执行全国电竞网吧研讨会、ESCC电竞网吧联赛启动仪式、ESCC中国动漫游戏创新创业高峰论坛、中动文化众创空间启动仪式等。

1

 

附件:

 

《鞍山文化产业概览》材料报送具体要求

企业名称:菲力猫文化股份有限公司

企业地址:鞍山市立山区胜利北路790号

菲力猫文化股份有限公司成立于2012年6月份,注册资本5000万元,公司已获得美国菲力猫创作公司的授权,全权代理菲力猫动漫角色在中国的一切有效版权和商标。

菲力猫文化股份有限公司,经国家工商总局批准注册,以“动漫文化产业化”为主题,打造休闲文化旅游为一体的特色文化经济聚集区,其中包括影视动漫加工制作、产品授权及加盟、文化商业综合体以及以菲力猫为主题的室内主题乐园。

目前,在中国大陆地区全面开放45大类上千小类的授权业务合作。目前已正式签约的知名企业: 万科,奥特莱斯,欧尚,迪卡侬,依恋服饰,百思买电器,吉他,土豆,优酷。

目前,紧密合作型央企:中国动漫集团,中国文化传媒集团,中国数字文化集团。并与中国动漫集团成立二级央企中动文化股份有限公司。 2015年独家赞助“2015 ESCC中国数字娱乐竞技大赛”

国际上,菲力猫产生的各种衍生商品,授权商业及商务活动每年收益达到数百亿美元。

企业核心价值观:诚信、创新、激情、卓越

企业宗旨:做一流文化企业 创精品文化品牌 让中国文化产业走向世界

企业经营理念:为社会创造效益 为股东赢得利益 为员工获得满意

1

1

责任编辑:博涵
0