> 鞍山文产网首页 > 园区基地 > 正文

海城义顺来石华水韵玉文化产业园

1

 

石华水韵玉文化产业园位于辽宁省海城东部文化旅游产业带核心区孤山镇松坨村312省道纵贯而过,规划面积150亩,现有项目占地面积42261平方米,建筑面积3230平方米,总投资3500万元。园区总体规划分六大功能区,分别是:玉雕加工区、玉雕创意研发区、玉石文化博览区、玉石文化观光区、生态文化旅游区、教学培训区。加工区投资建设五条生产线和一个研发中心,即:玉石手工艺品生产线、玉石礼品生产线、玉石抛光生产线、玉石包装生产线和玉石文化创意研发中心。

石华水韵玉文化产业园打造国际玉文化创意产业园,它的建成必将极大的提高海城在全国乃至国际上的知名度,必将极大地推动玉文化创意产业相关产业的发展,同时加速玉文化创意产业的产业化的进程,落实产业配套政策,带动服务业等第三产业的发展。随着基础设施的增加和文化产业园区凝聚力的增强,将大大改善海城地区投资环境,吸引更多的资本和人才。新文化休旅核心的兴起,带动周边地段的升值,为区域发展赢得更多的资金和机遇。

责任编辑:博涵
0