> 鞍山文产网首页 > 园区基地 > 正文

鞍山市山水温泉度假庄园

草坪婚礼

草坪婚礼

全景

全景

 

登山

登山

旋转木马

旋转木马

正门

正门

鞍山市山水温泉度假庄园坐落在辽宁鞍山谷首峪,位于风景秀美的千山山麓,是国家AAAA级旅游风景区,2014年被国家农业部和国家旅游局评为“全国休闲农业与乡村旅游示范点”。有“天然氧吧”之称的元宝山中,因庄园优越的地址位置,四面环山,绿水流觞,风景气候宜人,实属天然形成的旅游度假休闲场地,故得名山水温泉度假庄园。山水温泉度假庄园总占地面积30万平方米,庄园以“生态、环保、健康”为宗旨,以人性化的服务为时尚,将乡村旅游与现代酒店管理模式相结合,形成富有田园风情的旅游景点,充分体现出特有的乡土风情与人文景观。

山水温泉度假庄园也开拓出了一条符合自身特色、突出自身优势的发展之路,实现了景区又好又快发展,为鞍山的旅游事业做出了突出贡献。

山水温泉度假庄园地理条件优越,气候四季分明、冬暖夏凉,夏季区内比常温低3-4度,是乘凉避暑佳地,适游、宜居之所。

山水温泉度假庄园内设有独体别墅、中心楼、餐饮大厅、包房、烧烤区、豪华KTV、文体馆、大型会议室、室外山水泳池、网球场、台球、羽毛球场、乒乓球馆、垂钓湖、划船、射箭馆、登山、儿童游乐区、采摘等等。2014年新建露天汽车影院、欧式婚庆广场和开合式温泉戏水乐园。

庄园内的客房中心设有总统套房、豪华套房、麻将房、标准间以及复式房120间,可供300余人在此住宿。房间全部采用欧式豪华装修风格,其内部设施完备、装潢典雅,独树一帜,既奢华却不庸俗,古典中透漏张扬,雅致却不失高贵,笔墨难以形容的富丽堂皇。小别墅区客房更是充满泰式韵味,窗外既是山水,有超乎想象的美景,在此住宿定能能感受到一种无与伦比的惬意。

庄园内的两层美食大厅可同时容纳近千人就餐,餐厅包间20间,其内部设施、设备齐全,可免费观看数字电视。其菜肴突出地方风味、山区特色,菜品以自家种养的畜禽、蔬菜为主料,像是庄河大骨鸡、溜达蛋、自制农家肠,同时庄园内还设有三个活水鱼塘,鱼塘内的水全部来自山泉水,从而保证了鱼肉的鲜美,再结合地方烹饪手法,在创新上做文章,在制作上下功夫,深受广大食客的喜爱。

大型会议室位于西侧楼三楼,会议室面积约为600多平米。可同时容纳300余人参加会议。会议室配备有空调、演讲台、主席台、LED滚动屏、投影仪、幕布、电脑、无线的麦克风和全套的音响设备。会议室宽敞、明亮,采用人工光源,所有窗户都应用深色窗帘遮挡,在三基色灯的烘托下,显得格外幽雅肃穆。这里更有受过专业培训又从业多年的专职会议经理,从组会开始,直到会议结束,全程跟踪,出谋划策,精心打理整个会议。会议室设有屏风隔断,可随意变换不同的面积,来迎合各种大中小型会议的开设,也可根据参会者的要求对会议室做各种会议摆放,满足不同会议的需求。

去年以来,已建成项目有欧式草坪婚礼,可容纳300余人,汽车影院,占地面积5200㎡,可停放车辆240台,客房可同时入住160人,西式教堂可容纳400人,中餐厅可同时接待700人,娱乐项目有台球厅,欢乐谷等,共投资4亿元;在建工程水上乐园项目,可同时接待1000人,总面积14000㎡,共投资1.2亿元,计划今年十一前开业。

按照景区发展规划,二期建设项目有设施农业项目,总投资2.8亿元,冰雪乐园投资0.6亿元,恐龙复活投资0.8亿元,福利养老院投资1.5亿元,大型森林水上乐园投资3.5亿元,世界之窗投资1.6亿元,旅行环绕山庄小火车投资0.6亿元,总投资16.6亿元。

责任编辑:博涵
0